花蓮禾豐客棧民宿位於交通便利的花蓮市區,緊鄰花蓮火車站、慈濟大學…等花蓮知名景點,是您花東旅遊的最佳休憩及住宿場所。民宿提供完善地旅遊服務諮詢、並可協助租借會議廳、代訂票卷、代辦汽/機車租賃服務、免費花蓮火車站接送服務(預約)等。民宿本身更提供了完整設施:包含天井庭園、Wi-Fi 無線上網、飲水機、咖啡包/茶包、休憩客廳…等,足以滿足您旅遊住宿的一切需求。


提供服務:

旅遊服務諮詢、並可協助租借會議廳、代訂票卷、代辦汽機車租賃服務、免費花蓮火車站接送服務(預約)等。



民宿環境設施:

包含天井庭園、Wi-Fi 無線上網、飲水機、咖啡包或茶包、休憩客廳…等,足以滿足您旅遊住宿的一切需求。
民宿外觀
鯉魚潭
台開心農場
撒固兒步道
大農大富森林公園
【 關於禾豐  ●  最新消息  ●  客房介紹  ●  旅人日記  ●  交通資訊  ●  訂房資訊  ●  聯絡我們  ●  回到首頁 】